Буква Е - загадка

Елена Ларина Лев
Две весёлые певуньи
В паре рядышком всегда.

Лис свой хвостик распушил,
"И" всегда ему служил.
Буква "И" ушла гулять.
Вместо лиса - лес опять.

Как же это понимать?
Надо буквы поискать.
Буквы прячутся везде.

Там, где "И", Там рядом "Е".

25.04.2018.-ЛЕВ