Нимфа! Муза красоты!

Максим Викторович Василенко
Ночь настала, ты уж спишь,
Ножкой дергаешь. Сопишь.
Сам Морфей тебя забрал,
Свое царство показал.
Ну а я, с тобою рядом,
Все сижу, ласкаю взглядом.
Линий нежных завитки,
Неужели это ты?
Нимфа! Муза красоты!
Все в тебе смешалось разом,
Лучшее конечно сразу.
Ангел все тебе отдал.
И впитав в себя все это,
Ты пришла на землю эту.
И сейчас лежишь, и спишь.
Ножкой дергаешь. Сопишь.
Ну а я, с тобою рядом,
Все сижу, ласкаю взглядом.