Без - умным

Васютович -Большакова Валентина
Я не потрачу  времени
На пустоту умов,
На лай шизофренический,
Их  лицемерный вой.

Смотреть на них нервических, -
Себя не уважать.
Их пьедестал комический
Так низок – не видать.

Идите, Бога Ради,
Живите суетой
То, что заслужили
С грязною душой.

Злостью богатейте,
Сиростью ума…
Желаю вам здоровья,
Подальше от меня.

Сердечно пожелаю
Взгляды изменить,
Стать душой добрее,
И мудрее быть.


12.05 2018