Влюблённая весна

Татьяна Папантонио
Проходит майский тихий вечер,
на небе звёзды и луна,
как будто зажигает свечи
всегда влюблённая весна.
В ночи живое ощущенье,
где ветер шепчет о любви,
есть сразу лёгкое волненье
и чувства нежного прилив.
Захочется признаться снова,
не отступаясь от себя,
что полюбить опять готова,
но время годы торопят...