Ожидание

Ольга Таллер
(ожидание внучки)

Билингвы будущие! Тайна,
волнений-дум кипение!
С надеждой вас я ожидаю,
и дай мне Бог терпения!

Пока неведомо-волшебно
всё ваше поколение,
для мира старого целебно -
и дай вам Бог продления!

И упоительно, и славно
вам жить свой век, не тлеть - сиять!
И дай вам Бог, Учитель главный,
культурного столетия!

апрель-май