Розовый фламинго

Людмила Афанасьева 4
               
                Картина моя РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО(иллюстрация к сказке О ПУТНИКЕ ПО
                ИМЕНИ АРКТУР)


        Исходы ночи,дня не ведомы вселенной
        Закат - он хуже ли восхода,
        А  гладь воды при лунном свете,
        Что к солнцу приведет.

Сегодня я слагаю стих,
а завтра...иду по берегу реки
без времени и без дорожки.
Вода смывает след мой.
- А твой ?
- Вспомни...
наш дом по имени Фламинго,
да,жизни полон он,все живое носит имена.
- Как зовут твою собаку ?
Заждался пес и...встреча у
реки уже назначена.
За мной плетутся кошки да олени,
дрожжат немного,потом забудут страх,
побегая по травке.
- Ты спрашиваешь - это правда?
- А,что правда...смерть иль ложь ?
В них нет любви,
Любовь - она живая