Последний день

Феликс Фрейн
А вот и жизнь моя прошла,
Остался мне последний день.
Она не скучная была,
И было жить совсем не лень.

Я сделал много в этом мире,
И для себя,и для других.
Смотрел на всё всегда я шире,
Везде я видел лишь живых.

И прошёл через все преграды,
Что вставали у меня на пути.
И не жду я от жизни награды,
Ведь проблемы давно позади.

Попробовал всё, что можно,
Взял от жизни то,что хотел.
И как бы мне не было сложно,
Никогда я назад не смотрел.

И какой бы не была эта жизнь,
Никогда не сдавайся,малОй.
И не думай,что всё вокруг-казнь,
И проблемы уйдут с глаз долой.

А вот и жизнь моя прошла...
Остался мне последний час.
Закончил все вроде дела,
Жаль,что живём мы один раз...