Дали кличку Бублик

Светлана Сафронова 3
                http://www.stihi.ru/2018/04/25/9216
                Про щенка

Продолжение
      *   
Наш щенок повеселел:
Кушает, играется
И боками покруглел
Лаять пёс пытается

Кучерявый, как артист
Как Филип Киркоров
Отзывается на свист
И без уговоров

Легко на руки даётся
Ляжет кверху брюхом
То калачиком свернётся
Чешу его за ухом

Пёс с котами дружбу водит
Молоко  пьют вместе
Хоть  от дома не отходит
Не сидит на месте

А когда он наиграется
Спит щенок, как бульбик*
Всем щеночек нравится
Дали кличку – «Бублик»

бульбик* - трубка