убийца

Виктория Ротарь
Город мне пишет на каждом дырявом заборе
Имя твоё из похабных рифмованных строчек.

Если бы в этом месте тихо шептало море,
Я бы упала на дно его черной, голодной ночью.

Паника в горле срывается смехом-истерикой,
Чёртовы вены вскипают от кофе заутрене.

Если бы я тебя встретила у нашего берега,
Я бы скончалась от кровотечения внутреннего.

Город мне шлёт чьи-то плечи, я в них окунусь.
Каждое утро мне хочется в голову выстрелить.

Если проснусь без тебя и на завтра, клянусь -

Эту
девчонку из зеркала
мне
придётся
убить.