Мой телефон томится от безделья

Татьяна Степанова 2
Мой телефон томится от безделья,
Он, как ни странно, тоже одинок.
Считаю по звонкам твоим недели,
Не в счет случайный чей-нибудь звонок.

А на сердце, не поверишь, пустота,
И так покойно, словно на погосте.
А мне б начать все с чистого листа,
Да вот  зима пришла, увы, не в гости.

Возраст мой – привычные сомнения,
А зеркала - надеюсь, что не льстят.
И в редкие счастливые  мгновения
Глаза, по-юному, восторженно блестят.

Так откуда в моем сердце пустота,
И так покойно, словно на погосте?
Нет, не начать мне с чистого листа,
Когда зима пришла, увы, не в гости.

Все сложилось в жизни более менее,
На судьбу роптать не стоит мне.
Знаешь, я и в "настоящем измерении"
Могу считать себя удачливой вполне.

Только в сердце, не поверишь, пустота,
И так покойно, словно на погосте.
И не начать нам с чистого листа,
Когда зима пришла, увы, не в гости.