фантасмагория

Андрей Соболь
три сестры о том о сём
рассуждали под окном
говорит одна сестрица
как бы с Чеховым сроднится
я бы в мелиховский сад
завезла бы драмтеатр
стану примой я известной
Книппер Чеховой невестой
схороню его я скоро
проживу ещё лет сорок
с грустной мыслию о нём
посещая в Ялте дом
  молвит средняя сестра
я б за Горького пошла
укачу к нему на Капри
роль сыграю как в театре
лето длится круглый год
просто чудный островок
приберу к своим рукам
Саввы друга капитал
 третья молвила сестра
что моложе двух была
я сестрицы по всему
знать за мастера пойду
проку нет да видно рок
нас связал на узелок