антиФЕМ

Виталий Александрович Андреев
серьёзно воспринимать не советую, кроме того и мужчины хуже баб иные бывают...

Я виде МОРЕ женских слёз
Но если взять поуже -
А только слёзы, что всерьёз -
Остались бы лишь лужи.
Я слышал миллиарды фраз,
Но если взять по делу -
От женских слов к делам как раз
Ноль прибавлялся смело.
Я чуял мысли - ВСЕ пусты,
О " Я ЛЮБИМОЙ " значит,
С коварной злобой на других,
Что думают иначе.
Вот щупал - уж не много так,
То, верно, и спасает -
Не до конца изведан мрак,
Что бабой называют!