не углубляйтесь

Фабиан
не углубляйтесь
не углубляйтесь
вечер так чист
словно в окно ветер...
..тесь
не не стремись
сразу обдумав
сразу обдумав
нужно спешить
жаркое сердце
жаркое сердце
крепко прижмись