Прошла влюблённость

Олечка Макарова
И моя
Прошла влюблённость,
Знать не вызрела.
Вся пропала
Окрылённость,
Сложно сызнова...

И луна
Толь от пожаров
Очень страстная...
От любви,
То ли от жара
Нынче красная.