4997. Христос есть жизнь Святая, и Он - Закон...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я – Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне – псы, и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Я, Иисус, послал ангела Моего засвидетельствовать вам это в церквах. Я – корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя». И Дух, и невеста говорят: «Приди!» И слышавший да скажет: «Приди!» Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.     (Откр. 22: 12-17)


Восстановить печать Закона
И конституцию Небес,
Иметь в сердцах характер Бога -
Закон всё Божий это есть.

В нём Жизнь Христа Любовь явила,
Исполнил Первый Он его.
Вселенной мир Святой в нём видим,
Христос есть Жизнь, и Он - Закон.

Восстановить в сердцах нам надо
То, что грехом искажено,
И утвердить в сознанье нашем:
Бог Свят всегда, и Свят Закон.

Как жизнь Христа, так жизнь и наша
Во тьме должна быть Светом всем,
И путь Святой кто избирает,
Тот будет Вечно жить в Христе.

Святую Заповедь познайте,
Услышьте сердцем глас Отца.
Перстом Своим Закон писал Он -
То жизнь Вселенной в Вечных днях.

Блаженство дивное вкусите,
Живите жизнью вы Христа.
Любовь Его ведёт к единству,
Живущий Им навеки Свят.

Печать восстановите в сердце,
Тогда услышим Божий глас:
Моё дитя, Я Твой Отец есть,
Приди - и Жизнь тебе Я дам.

Любовь всегда ведёт к Любви нас,
Бог есть Любовь, Закон - печать.
Христос есть Истина и Жизнь нам -
Войдём же в мир Его, любя!

                Аминь.