Моим детям

Олеся Каганович
Мои детишки - ангелы мои.
Вы - вдалеке, но в сердце, вы, все вместе
Я вас, люблю! Вы - ласточки мои!
Вы - мои мысли и слова из песни.

Пусть так судьба, пока нас развела,
Но я иду к вам шагом твердым, бойко.
Я вас люблю! Вы - словно два крыла.
Я прилечу к вам скоро, ждите только.

Мои детишки - радости мои,
Мой смысл,  в этой жизни бренной.
Я вас люблю, хорошии мои.
Мы будем вместе, скоро, непременно.