Верую в любовь

Светлана Кулинич
1. Сон лёг в мою ладонь
Ласковой мечтой.
Ночь бархатным плащом
Кутает дома.
Вновь ангел распахнул
Крылья надо мной.
Свет радости вернул
Белоснежный взмах.

Припев:

Я верую в любовь!
Я верую в тебя,
Верую в тебя, мой светлый
Ангел любви,
Ангел мечты,
Ангел моей надежды!

2. Жизнь дарит счастьем встреч,
Горечью прощаний.
Но лишь любовь вовек
Верою жива.
Ты стал моей судьбой
В ночь моей печали.
Вновь нежною весной
Вся душа полна.

Припев:

Я верую в любовь!
Я верую в тебя,
Верую в тебя, мой светлый
Ангел любви,
Ангел мечты,
Ангел моей надежды.