принцесса

Шарль А Тан
я в этот раз тебя прощу
твой страх затмил твои инстинкты
но тает нежность по чуть-чуть
и рвутся от напора нити

что две судьбы свели в одну
но ненадолго миг и точка
и я опять иду ко дну
а ты читаешь между строчек

что я виновен вот и всё
и приговор давно зачитан
но каждый день всего лишь сон
и твой и мой…мы ныне квиты