***

Юрий Панюшкин 2
Как жаль,как жаль года идут,
Неповторимо,безпреградно,
Сады то плачут,то цветут,
Шурша в тиши листвой парадной.

Деревья отживают век,
И умирают только стоя,
А я не клён,я человек...
Но всё ж волнения не скрою.

И буду рад в последний час
В самом конце своей дороги.
Коль не пойдёт слеза из глаз
И не согнутся мои ноги.