Монетка-1

Татьяна Евсеева Кабакова
Должно нас в жизни
       что-нибудь держать,
За что-то надо
       нам цепляться-
Уметь дружить, любить,
       уметь прощать,
Грустить,
       чему-то удивляться...
Так, продолжая
       Богом данный век,
К гармонии
       стремится человек.

        май 2017