На разных островах

Игорь Лапицкий
Зашла ко мне,но долго не гостила,
Неловко и по-прежнему не так,
Почувствовал-меня ты не простила,
Но за руку хватать я не мастак.

Хотелось быть свободней и честнее,
А ты,порой отчаявшись,ждала,
Звала судьба и я летел за нею,
Ты знала,но ведь всё-таки зашла.

Тебя не смог просить остановиться,
А ты не к месту путалась в словах,
Кивнула Гордость Страху ошибиться...
Мы будем жить на разных островах.


Елене