С благодарностью!

Нета Эйси
Посвящение доброму человеку в благодарность.


          ~*~*~*~*~*~*~*~

Я забываю о том, что непонятно.

И добротой твоею, что безотказна,

Я наполняюсь с каждым днём и не на миг.

И знаю цель - сказать, как этим мир велик.

Быть может слов я больше не скажу,

А в отношениях с душой я покажу.

И благодарности флюиды ощутишь.

Так зарождается в душе благая тишь.



Н.Э.@

май 2018г