Уставшая на жизненной войне...

Юлия Саламатина-Соловская
Волшебным перезвоном аромата
наполнились и мысли и мечты...
Я знаю - здесь была уже когда-то.
Я помню эти дивные цветы.

Божественные хрупкие созданья
скользили над землей, пленяя взор...
Я приобщалась к совершенству мирозданья,
нашла между добром и злом зазор.

Смогла прочесть послания ушедших
и приняла Вселенную в себя.
Припомнила меня сюда приведших
и тех, с кем расставалась я, любя...

Рассвет... И час настал прощаться
с тем миром, где бываю лишь во сне.
Я буду сюда снова возвращаться -
уставшая на жизненной войне...
2006г

/Картинка - интернет/