Монетка-2

Татьяна Евсеева Кабакова
Вцеплюсь, как клещами-
     не оторвать,
Готова сваи в асфальт
     забивать
И даже на фронт
     идти воевать,
Чтоб каждый вздох
     с тобой проживать.

     декабрь 2016