Трамп только плодит проблемы...

Анатолий Лукьянович Козин
Трамп только-лишь плодит проблемы,
Вместо того, чтобы решать,
И вряд-ли Рыжего ковбоя,
Хоть кто-то станет уважать...

Задирист, нагл, амбициозен,
И откровенно несерьёзен...

Проблемы Мира, как барану,
Ему давно по барабану...
И здесь не стану я грешить,
Он не способен их решить...