Все из мяса, я буду из стали

Эль По
Я мечтаю о сонных улицах ,
Все как раньше,чтоб мне по краю
Сердце жгло от дыхания ночи.
Чтоб ты рядом веселый и пьяный...
А впрочем,и сейчас я вполне довольна.
Для чего выжимать по строчке?
Знаешь да и всего и сразу ...
Я хочу нереального счастья,
Я хочу быть твоею " заразой",
Я хочу быть "занозой" и "с*кой"
Что тебя всегда будоражит.
В идиотской немыслимой блажи,
Разгоняя твой быт и скуку,
Я тебя поддержу,
Только пусть тебе небо скажет :
"Идиот!Хватай ее руку!"
Наш с тобой Купидон дефективный
Или сердце твое устало.
От чего не любить живую?
От чего нужно жить мечтами?
Поменяйте меня местами
Из металла с холодной балкой.
Все из мяса, я буду из стали,
Мне не будет надежд своих жалко!