Не умеют этого псы

Андрей Александрович Шаврин
Ночь,два часа
Опять собаки лают
Покоя нет
Спать гады
Не дают!

А если мимо дома
Где хозяин их живет
Проходишь,покусают

Полезешь
По попросту сожрут

Я их люблю
Лохматых и ушастых
Хвостами машут
И везде снуют

И есть чему
У них нам научится
Псы никогда
Не предают...
    11.05.2018г.