Хочу подругу поддержать...

Куликова Зинаида Владимировна
Хочу подругу поддержать,
Ведь у нее печаль опять
На сердце камнем вдруг легла,
А небо затянула мгла.
           Моя подружка, ты не верь
           Тоске и мгле, что наседают.
           Открой другую в сердце дверь,
            И солнце снова засияет.
Стихи печальные твои
Читать, скажу я, очень больно.
Ты мысли грустные - гони!
Чуть похандрила, и - довольно!
           Проснувшись утром, вновь взгляни
           На все влюбленными глазами,
           Почувствуй, как прекрасен мир!
           Он - здесь! С тобой, со мной!
          Он - с нами!
 Пусть лучик утренней зари
В твоей улыбке засияет!
Ее ты миру подари,
И лед в твоей Душе - растает!
            Душа проснется ото сна,
            Как в сказке юная принцесса.
            И вновь придет к тебе ВЕСНА!
            И излечит тебя от стресса.
Люби, твори, мечтай, дерзай!
Ведь так прекрасно все же ЖИТЬ!
И никогда не унывай!
А я пойду других ЛЕЧИТЬ!