Бог есть

Евгения Ванеева
Банка есть для мёда,
А мёда в ней нет.
Ваза есть для цветов
А где букет?
Холодильник пуст
- зарплаты абу.
Человек есть,
Да сознания мало.
Грехи имеются,
А покаяния и не было.
Стихотворений море,
А у попы той горе.
Голова есть
- Ума маловато
 Дом есть,
 Да в нём тесновато.
 Библия есть,
 Мало читающих.
 Бог есть,
Мало к Нему обращающихся.