Обнимал Морков Морковку

Лидия Лукашина
       Шуточный комментарий к фото
       http://www.stihi.ru/2018/05/05/9073
       Конкурс - Любовь-морковь.
       Фото-Блиц Школа Комментатора
      
Обнимал Морков Морковку...
 Думал :" Объявить помолвку?!
  Или просто в обнимашки
   Поиграюсь я с Дуняшкой?!"
    Но явилась тётя Глаша:
     Борщ варить "пошла" Дуняша!
       А ухажеру молодцу,
      Без чуба, как-то не к лицу!
     Приставать он стал к Капусте,
    Брюкве о любви и грусти
   Песни пел. Писал сонеты
  И Редиске слал приветы!
 Крепкий "в корень" корнеплод
Вырастил наш огород!