Стихи о стихах

Куликова Зинаида Владимировна
О, Боже! Как же я устала
Стихи слезливые читать.
Чужих стихов прочла не мало...
Не уж-то не о чем писать?
Несчастная любовь, страданье...
Да сколько ж можно душу рвать?
Сплошное самобичеванье!
Задрали!!! Что еще сказать?
Хотела написать покрепче,
Да вот боюсь, что не поймут.
Ругнешься, право, станет - легче,
Сплошь - негатив, и там, и тут...
Писать о том, что вы несчастны?
Зачем другим об этом знать?
Что? Годы прожили напрасно?
Так надо жизнь свою менять!
Пора на мир взглянуть – ПОШИРЕ!
С глазенок шоры поснимать...
Из конуры своей ( квартиры)
Пора, дружочек, вылезать!
И в подсознанье  покопаться,
Послать к чертям тоску и сброд.
Ведь жизнь дается нам для СЧАСТЬЯ!
Сверши в душе - ПЕРЕВОРОТ!
И даже сам ты не заметишь,
Стихи пойдут совсем ДРУГИЕ:
О Радости, Весне, о Лете!
Увидишь ЖИЗНЬ ты в ПОЗИТИВЕ!!!
Запомни! Н икогда не поздно
Свой статус в жизни поменять.
Пока ты жив, то все возможно:
Любить себя, других пленять.
Но не слезливыми стихами,
А красотой своей Души.
Расставшись с прошлыми грехами,
О счастье лучше напиши!
За счастье  нужно в жизни драться,
Любовь по капле  всем даря,
Чтобы сказать ты мог: "Да, братцы!
Я прожил жизнь свою НЕ ЗРЯ!!!
2011г