Мы встретились на дискотеке

Татиана Шилова
Мы встретились на дискотеке
Ты робко стоял у стены
Глазами искал , видно, встречи..
И взгляды те были  нежны
А музыка громко играла
И ритм не давал нам стоять
Свой взгляд я тебе даровала
Чтоб сразу ты смог всё понять

ПРИП….
Играй, играй,  диджей,
 крути свою пластинку
И не давай стоять
скучать на танцплощадке
        Люблю мелодии
 в ритмичном  стиле диско
      Станцуем вместе
и будет всё в порядке

А музыка громче играла
И ритм не давал нам стоять
Свой взгляд я тебе даровала
И сразу ты смог всё понять
И вот уже вместе полвека
Живём и танцуем с тобой
И нет мне родней человека
Нас  диско  сроднило  душой

ПРИП…
Играй, играй,  диджей,
 крути свою пластинку
И не давай стоять
скучать на танцплощадке
       Люблю мелодии
 в ритмичном  стиле диско
      Станцуем вместе
и будет всё в порядке.