Победы легко не даются...

Петр Севостьянов
Я не верю..., что в жизни, кому-то,
достаются победы легко,
что герои сильны и круты,
и любого... одной рукой.

И карьера у них под ногами,
и красавицы липнут к плечу,
обсыпая их жемчугами...,
одевают в меха и парчу.

В эти сказки давно не верю,
потому, что любой из нас,
понимает предел и меру
своим действиям без прикрас.

Ведь, для каждого, звёзды - в небе,
что до них... долететь не всем,
потому, что никто там не был,
без усилий, труда и проблем.

Есть везение..., есть удача...,
много "хитрых" на них велось...,
только, счастье по ним не плачет,
оно, радо, что им не далось.

Не всегда, то, везение в пользу,
и не всем злая высь по-плечу,
много раз проливались слёзы
от хохочущего..." хочу".

Все победы... даются пОтом,
напряжённостью мысли и сил,
жизнь герою не кажется мёдом,
кто геройство своё пережил.