И снова про любовь

Наталья Пинчук
Томится страстное желанье,
Соблазна жар к себе маня,
Искрится время в ожиданье,
Воображением дразня...
   Звонок дверной, как трель, звучащий
   В сердечной чакре, окрылит,
   И взгляд, любовию манящий,
   К себе притянет, как магнит...
И кавалер, читая мысли,
Припав к тоскующим губам,
Девятый вал направит в выси,
Деля всё небо пополам...
   Потом... укрывшись облаками,
   Устанут оба замерев.
   И счастьем мелкими глотками
   Напьются, мигом оробев,   
Благодаря богов за смелость,
Что по велению судьбы
Им удалось украсить зрелость
Любовью праведной борьбы...
   Томится страстное желанье
   От ожидания звонка,
   Чтоб вновь читать в глазах признанье
   И улетать за облака...