Мистер Сталь

Алья Содда
Осенним днём сердца забились в такт,
Союз скрепил горячий поцелуй.
Под обувью кленовая листва,
Вдыхай меня, люби меня, кайфуй.

Казалось, что к одной на миллион
Пришла любовь на смену пустоте.
Ты, может, был действительно влюблён,
Но я не ощущала чувства те.

Впервые говорил мне «Я люблю»
Так тихо…прямо в сердце поразил.
И, растворяя скрытую броню,
В объятиях сжимал, лишаясь сил.

А мне, счастливой, верилось легко,
И я благодарила небеса
За то, что полюбив меня такой,
Взаимную любовь мне показал.

Открыла зря тебе все уголки
Своей давно израненной души.
Ведь любят, как известно, вопреки,
И каждый оставляет в сердце шип.

А сможешь ли забыть тот краткий миг,
Когда впервые встретились уста?
Нам было так легко, но напрямик
Друг другу не смогли всего сказать.

Давно мы и не вместе, и не врозь,
Меня ты просто вынул из груди.
Все мысли полуночные вразброс,
Не знаю, есть ли верные пути.

Не знаю, как смогу тебя забыть,
Начать сначала, с чистого листа.
На чувства нереальный дефицит,
Отдай обратно сердце, Мистер Сталь!