Есть мощь пострашнее мильона ракет...

Ищущим Бога
Есть мощь пострашнее
Мильона ракет
И тысячи авианосцев.
Есть Слово Христово,
Есть Божий Завет,
Спасение "канатоходцев"!

Есть радость от Духа,
Христа благодать
(Любовь – её верный источник).
Отец послал Сына
Мой грех побеждать,
И Сын победил его, точно!

12.05.18