Только Ты

Саша Одинокая
Он Единственный, тот которого люблю... Заменить его... нет, не хочу! Столько дней, недель, месяцев... я не знаю как он.... Но каждый день говорю ему: "Доброе утро" и "Сладких снов, Любимый" и когда он на работе, желаю ему, чтобы день прошел спокойнее и быстрее, когда он отдыхает- тишины и спокойствия. А еще я переживаю за него очень... как он себя чувствует...
Ты для меня самый лучший, самый дорогой мне человек. Сказать, что я очень скучаю по тебе... это ничего не сказать... мне тебя не хватает... до одурения.
Сижу...слушаю музыку .... пишу, пишу и пишу тебе... листья тетради, размытые слезами... понимаю, что это бред... что кроме меня это никому не нужно... тебе не нужно, ты давно забыл о моем существовании... Я не нужна тебе такая... со своей ревностью, с глупыми поступками, такая дура влюбленная. А мне ты нужен... Очень нужен. Без тебя так плохо... Как бы все вернуть обратно... мне ничего не надо, только твое присутствие в моей жизни... Прости... Скучаю... Скучаю. Скучаю. СКУЧАЮ... СКУ-ЧАЮ... С-К-У-Ч-А-Ю!!!