велИк и могуч.. 2

Лучшее Воспоминание
...когда я слышу "ехай".."поехай..отъехай и заехай".. лихорадит малость..но уже не поправляю людей..какое-то весёлое настроение от этих слов изобретённых, когда слышишь..))
..да я и сама иногда спецом коверкаю слова..))))