Цветущий сад

Елена Павленко 3
Белая акация медовый аромат
Закружил цветущий нас вишневый сад.
Губы твои алые манят как магнит.
Сердце мое бедное в такт с твоим стучит.

Словно вишня спелая у тебя глаза
и фигурка стройная - тонкая лоза.
Локоны пшеничные вьются по плечам.
О такой мечтал я тайно по ночам.

          Люби меня,красавица моя!
          И только сердце,только сердце слушай!
          Нам подарила жизнь счастливый случай.
          И закружилась в радости Земля.
          Люби меня,люби - душа поет.
          Огонь души моей тебя согреет.
          И все твои сомнения развеет.
          Он к звездам позовет с собой в полет.


Ах весна кудесница, ах, цветущий сад.
Я, моя прелестница, встрече нашей рад.
Отцветет акация и весна пройдет,
но любовь останется - в сердце расцветет.

Мы с тобою под руку по судьбе пойдем.
Не пугают трудности, если мы вдвоем.
В сердце ты любимая - ты моя семья.
Что бы не случилось, рядом буду я.