Мне грустно...

Наташа Мишина
Мне грустно, не потому что я одна,­
Мне грустно, потому что мы не вместе
И пусть уже страна не та,­
И потому поют другие песни.­
Пусть между нами города,­
Пусть между нами разница большая,­
Какая разница, когда моя душа ­
С твоей душою говорит стихами.­
Мне грустно, не потому что я одна,­
Мне грустно, потому что мы не вместе,­
Я постоянно жду твоего звонка,­
И я мечтаю быть с тобою вместе.­
Нам вместе есть о чём поговорить,­
Казалось бы давно исчерпаны все темы,­
Но когда любишь, мир становится иным,­
Не замечаешь, что вокруг проблемы.­
Мне грустно, не потому что я одна,­
Мне грустно, потому что мы не вместе,
Нам вместе с тобой надо быть!
Нам вместе с тобой очень интерес­но!