Ответный свет

Колкова Виктория
Любить нам хочется всегда,
В любое время и года.
Иначе жизнь бедна и скУдна,
Таим свою любовь подспудно...
Не просто так в любви открыться,
Она ведь целое событье...
А вдруг предмет твоей любви
Отвергнет чувства все твои...
Так катастрофа вмиг настанет
И чёрным станет белый цвет,
Любовь тогда лишь окрыляет,
Когда несёт ответный свет.
Взаимности в любви желая,
Парим над миром , получая,
Те чувства, что не обьяснить...
Увы- не всем дано любить...
Но если в вас зажглись те чувства,
Не просто, что волнуют кровь,
То знайте- к вам пришло искусство,
С известным именем- ЛЮБОВЬ!
   
 
12 мая. 15.20. 2018г