Не ищи потерянный рай... - Моя Любовь

Эвелина Виктория Хэннри
Не ищи потерянный рай...
Все дороги к нему закрыты.
И ушла Любовь навсегда,
Всё, что было у нас - забыто.

Не вернуться нам в сказочный край...
Утром нас пенье птиц не разбудит.
И никто в этой Жизни Тебя
Так, как я, никогда не полюбит.

Неужели такая Судьба...
Почему же так в Жизни случилось?
Но, ни слова в ответ. Тишина...
Словно время остановилось.

В это я никогда не поверю.
И не может так быть, знаю я.
Мне всё это только приснилось...
А Любовь - никуда не ушла!


12 Май, 2018, Берн,
     Швейцария.

      ~~~~~~~~