Мне б заснуть в огромной чарке водки

Екатерина Передереева
Мне б заснуть в огромной чарке водки
мне б проснуться как рубцы затянуться
вырвать бы из книги жизни половину
и родиться оптимистом, глупо улыбаться.

Злой оскал , скептичный уж не спрятать
не философ , но погрязла в своих думах
я вдыхаю с горечью всей грудью
но молюсь пред сном о новом , свежем утре.

Как же хочется бежать, пинать цветочки
наступить на мошку , не жалея.
мухе толстой оторвать все крылья
не страдать - что Мир наполнен болью.

укушу губу , кровь сладкая - как сахар.
как хочу я чувств , чтоб кровь кипела.
чтобы мозг шептал , что голова - дурная
чтоб была в угаре , жизнь бурлила.

Я сейчас вздохну , смахну слезинку,
скушаю конфетку , али тройку.
губы нарисую красною помадой
песню запою, да и станцую.