Ожидание не сбЫлось

Анна Медникова
Я иду неспешными шагами,
Вглядываясь в встреченные лица,
А внутри сжимается слезами,
То, чему с тобой уже не сбыться.

Невозможно выплакать до смеха,
Нереально выстрадать до счастья,
То, что убивает человека,
То, что оживляет своей властью.

Вереница прожитых событий
В памяти заигрывает с мыслью,
Может быть, мы чем -то с толку сбиты,
Потому в печалях и зависли?
 
Может по себе других мы судим,
Ждём от них того, что в нас прижилось?
А потом расстраивают люди,
Тем, что ожидание не сбылось.

Анна Медникова 12.05.2018