Разожму я кольцо твоих рук

Владимир Цугулиев
Разожму я кольцо твоих рук...
Как же трудно от губ оторваться!
Я теперь только друг, просто друг,
Как же больно с тобою расстаться!
Как же больно забыть, все забыть!
Стиснуть зубы и вновь улыбаться!
Не любить, не любить, не любить
И над светлым лишь криво смеяться!
Позабыть этот запах волос
Этих глаз бесконечную нежность
Ты моложе, а я  ж не дорос,
Твою жизнь превратить в неизбежность!
В неизбежность погашенных чувств
Возраст губит все яркие чувства
Акварелью раскрашена грусть...
Расставаться большое искусство!