Светлый звон

Елена Герцог Прошунина Дм
Бон-Бон! Бон-Бон!
Колокольный слышен звон.
Бон-Бон! Бон-Бон!
Колокольный перезвон.

Благодушно мирно в храме,
Словно Ангелы поют,
И Господь Всевышний с нами!
Здесь душе земной приют.

С добротой Святые Лики
Смотрят строгие на нас.
В образах, лампадок блики,
Торжеством наполнен час.

Молимся сегодня в храме,
Славим Бога и Святых!
И душевными словами
Просим помощи у них.

И молитва льется ладно,
Божье слово нежит слух.
Как бальзам на сердце, ладан!
Ароматный, сладкий дух.

Низко кланяемся в храме,
Мы подвластные судьбе
И Господь Всевышний с нами!
Не оставит нас в мольбе!

И горят, мерцая свечи.
Наш, Всевышнему поклон!
Душам в храме станет легче,
Мир очистит Светлый Звон!

Бон-Бон! Бон-Бон!
Колокольный слышен звон.
Бон-Бон! Бон-Бон!
Колокольный перезвон
21.01.2018 г. г.Тимашевск.
Елена Герцог.