А я не стану

Нана Гринченко
А я не стану говорить о боли.
Вы знаете, о счастье- тем более.

А я не буду говорить о любви.
Мне и так часто снитесь вы.

Не хочу говорить о слезах.
Я и так, упала в ваших глазах.

Я скажу пожалуй, о чести,
Хотя... И это будет нечестно.