Прохожий

Анастасия Латышева
Не целуйся в метро прошу я, прохожий!
Не показывай счастье свое никому,
Ведь прохожий другой, может чувствовать тоже
Может чувствовать боль, показав лишь улыбку свою.

Не целуйся в метро молю, милый прохожий!
Обними лишь украдкой, только любя,
Пройду мимо, совсем никого не тревожа,
С грустью в сердце пройду никого, не виня…

Береги ты любовь, дорогой мой прохожий!
Ведь зависть страшная штука, поверь,
За тебя я боюсь прохожий, будь осторожен,
За себя я боюсь прохожий, меня пожалей.

Не целуйся в метро прошу я, прохожий!
Не показывай счастье свое никому,
Я тоже любила, я чувствовала тоже,
Я сердце открыла, запустив в него тьму…