Взгляд, объятья, поцелуй

Владимир Константинов 13
Я помню, как всё начиналось…
Взгляд, объятья, поцелуй.
Как же хотел, чтоб не кончалось…
Но я ошибся, что ж, ликуй!

Ведь это повод для веселья,
И вправду, что ж, тебе терять…
И ты прекрасна, как кокетка,
Легла к нему в его кровать.

И сколько раз тебя прощал,
Не два, не три, а точно боле.
И зря тебе я доверял,
И зря не слушал свою волю.

И ведь я знал, что так и будет,
Но вот финал слегка подвёл.
Я думал, будешь поразумней,
Ну что ж банально, я так счёл.

Но я не просто не сломлюсь,
Я воскресну с новой силой.
Я не прощу, но я смирюсь,
Тебя я буду ненавидеть.