Отражение

Денис Рождественский
Зачем мне, все это нужно?
Весь этот груз, на плечи.
Хотел быть, очень дружным,
И так любил, летний вечер.

Возможно небесами осужден,
Порадуюсь, ежили не вечно.
Смотрел, в отражение лужи,
Узрев человека беспечного.